Из жизни электронов

Спин – направление вращения электрона вокруг собственной оси. Неспаренные электроны, обладающие противоположными спинами, спариваются.
 
В физике – те же людские законы.
Любят по ним и живут электроны,
Однако и там процветает разврат:
Спариться спинами все норовят.

Я полагал, что Рок-н-рол –
Людей изобретенье.
Как не узрел я в нем, осел,
Природного явленья!


Рецензии