Глашатай Красоты

Тот, кто движим мыслью светлой
До конца земной черты,
Кто исполнит принцип Неба –
Тот глашатай Красоты!

Принцип Неба – Принцип Бога,
В Красоте определён.
Красоты глашатай – с Богом,
Если в Принцип сей влюблён!

Красоты глашатай – с флагом,
Если в действиях к добру!
Если в действиях во благо –
Флаг его не отберут!


Рецензии