Настроение

Ах, если б все переиначить!
Но наша трасса в одну сторону
Душа болит - живая значит
А я считала, что ей все равно
Все повязала, остудила
Седая пелена тумана
И вдруг сегодня мглу пронзила
Искра забытого романа
Я понимаю, что невольно
И твой звонок почти случайный
Но почему – то очень больно
И счастья хочется отчаянно.
А завтра будет все по-прежнему
Погладит душу хлад тумана
Я погружусь в пучину нежного
Привычного самообмана.


Рецензии