Рок-легенда

Рок-легенда
Глухой голос, гитара, крики зала- утихло всё, погасли огни,
Только всё же горит свеча, но этого мало.
Люди в чёрном стоят у могилы, кто они?
Они жили душою поэта и песня звучит в их сердцах.
Эй! А кто будет петь, если все будут спать, легенда же это,
Но нет- он жив, вечно с нами он будет петь.
Знакомый голос кричит до хрипа, попробуй с ним вместе спеть.
И не слышно глухого всхлипа, только звуков гитары сеть.
ВИКТОР ЦОЙ- рок- легенда,
ВИКТОР ЦОЙ- рок- звезда…


Рецензии