Сука

Он старый и потрёпанный кобель.
Где дом богатый – классная помойка,
Всегда здесь много сахарных костей,
А уж обрезков-то колбасных сколько!
Но тут ему приспичило поссать…
(Не будешь ж ссать где пищу принимают!)
Не стал местечко долго он искать
И под балконом ногу поднимает.
Тут вышла на балкон мечта – она!
(Такая белая кудрявая болонка)
И кобеля так поразила красота…
А он тут бьёт своей струею звонко!

- Прошу простить – не сразу увидал...
Вопрос имею: чьих ты сука будешь?

Улыбкой нежною её клыков оскал:

- Мои хозяева богатейшие люди!
Я их болонка – гордость и краса!
Они меня на выставки вывозят!
На завтрак Pedigree и колбаса!
Прическа по парижской новой моде!
Мой род идёт с французских королей!
(Людовиков кусала моя бабка!)
Цена моим щенкам миллион рублей!
Таких как ты, мне право слово, жалко!
Ты кто такой, весь грязный и блохаст?
Я про таких-то раньше… и не слышала…

И он в ответ (весь осознав контраст):

- Да я... да я... поссать вот, просто, вышел!


Рецензии
Хорошо сделано.Могу оценить,
потому что сам писал на эту тему.

Александр Басейн   05.10.2011 19:19     Заявить о нарушении