Сирена...

-Он не симпатичен, не олигарх,  не молод,
Не-не-не...
Не сексуален, он Квазимодо воплоти.
Он не человечен, он до омерзения противен.
Аморальный тип, он действует на нервы мне.
Начальник он - вот весь его прикид.
Он мучит всех вокруг - тиран!
Все терпят, а я терпеть не могу.
Работу брошу, его не выношу...
С работы... немедля ухожу, придурок,
Идиот, сумасброд и самодур, плевать
Мне на престиж, на деньги мне плевать,
На все плевать...
Не выношу придурков вот и все...

Визжала дома, как сирена, молоденькая госпожа... 
 
 


Рецензии