Люблю

 
Когда смотрю в твои глаза,
Я вижу в них любовь и нежность.
И катится счастливая слеза,
И, кажется, что это будет длиться вечность!
Я каждый миг хочу с тобою быть,
Губами нежно прикасаться
И звук дыханья твоего ловить,
И просто рядом оставаться!
Ты мир весь можешь заменить
Одной своей улыбкой нежной.
Никто не может так любить,
А я люблю тебя любовью безмятежной!


Рецензии