Об зайцах

Не открутите зайцу голову,
Внемлите воплям и мольбам.
Такого жалкого и квёлого,
А вы лопатой по зубам.

Он весь скукожился от ужаса,
Устал безудержно кричать.
Никто внимать не удосужиться -
Ну как ему не заскучать.

Зачем же так до озверения
Его достоинство топтать?
Ужели вам мировоззрения
Вдруг резко стало не хватать.

А раньше были гуманистами,
Не уж-то сгинули навек?
И только старыми артистами
Бывает добрым человек.

Усердно бьют не отвлекаются
По его худенькой груди
И перестать — не заикаются
И их попробуй убеди.

Такие дни сейчас кромешные
И нет святого ничего
И контролёры люди грешные
Бьют зайца — брата своего.


Рецензии
Прочитала об зайцах обзацы...
Надо тренироваца!!!

Татьяна Вика   10.10.2011 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.