Игры

Далеко. Надолго. Хватит.
Будет счастье или нет,
На седьмой заре от счастья,
Будет радоваться свет.

Ток, прожилка, водки куча -
Это завтрашний обед.
То, что сделалось иначе,
Обо всем будет гореть

Я не помню.
Я не злая.
Просто в венах пыль тугая.
Повернула время вспять,

Как же нам теперь играть,
Не по правилам
В ненастье
Бюдем срать на ваше счастье,

И по истине попеть
Ты же знаешь
Ты же свет.
И прости, говна не надо.

Будем  славиться наградой
А потом косяк забьем
Что да как,
А мы вдвоем.

Стол откинется от счастья
Будет буря
И ненастье
Будет целый свет хрипеть.

До свидания,
Это счастье,
Птицей по небу.
Лететь.


Рецензии