КОМА

Тише, тише..
Тебя никто не слышит-
Ты глаза закрой.
Тише, тише
Молчи-
И ты услышишь
Как придет покой.
Это солнце
На утро разобьется
Каплями росы,
Частым ритмом
На монитор ворвался
Крик живой души.

"Ты меня пойми..
Я- хочу уйти,
Мне так жаль
Увы,
Руку отпусти
Прости .."

Просто жизнь..
Ничего не идеально,
Если для тебя это принципиально
Вырежу мир
На бумажном листе.
Можно выбирать...
Исступленно желание
Можно изменять
Как угодно цвет
Только
Допусти-
Лишь одно
Будь со мной много лет.
Еще сотни лет!!!

Ты убегаешь опять от
Страдания
Ноги несут..
Всё известно заранее
Может быть стоит
В глазища его посмотреть?
Ведь оно же не огненная плеть!
Так зачем выбираешь
Ответь?
Для чего тебе смерть?

"Ты меня пойми
Я- хочу уйти,
Мне так жаль,
Но ты..увы
Все таки пойми,
И прости."


Рецензии