Омску

Из  окошка вагона последнего
Мы бросаем цветы на перрон,
В эту тёплую пору вечернюю
Шлём мы Омску прощальный поклон.
Безмятежные годы студенчества
Пролетели, назад не вернуть.
По дорогам и весям Отечества
Мы теперь отправляемся в путь.
Позади семинары и практики,
Общежитие, танцы, кино.
Тихо светят созвездья Галактики,
Уплывает перрон за окном.
Мы не знаем, когда ещё встретимся,
Нашей дружной весёлой семьёй,
Сколько в жизни всего переменится,
Мы вернёмся сюда, как домой.
До свиданья, наш город зелёный,
Переулки, проспекты, мосты,
Ёлки, сосны, берёзки и клёны,
До свиданья, могучий Иртыш.

              1977.     K. V. C.


Рецензии
Житейские Воспоминания...
-------------------------------

>>> PREZENT - АВТОРУ: Здравствуй, Омск! Поет Нина Вербная
===============================================
http://www.youtube.com/watch?v=3FnS50qrlY8

Григорий Кипнис   25.12.2012 01:46     Заявить о нарушении