Наталье

Весна уходит, не грусти об этом,
О том, что облетает с яблонь цвет.
Ведь с каждым новым  розовым рассветом
Нам ласковое лето шлёт привет.

Весна, как юность, с первыми цветами,
И с половодьем яростных страстей.
Она уходит.  Тихими шагами.
Приходит лето жизни вслед за ней.

Придёт тепло, спокойствие и мудрость,
И реки чувств войдут в привычный ритм.
И грёзы -  то, о чём мечтала юность,
Приобретут вполне конкретный вид.

Затем нагрянет осень золотая,
Пора хлопот, успехов и забот,
Пора итогов, сбора урожая.
За ней опять наступит Новый Год!

Мечтай, дерзай, прекрасные мгновенья
Всем в этой жизни Богом суждены.
Счастливых дней, Наташа! С Днём рожденья!
С приходом лета! С окончанием весны!

 21. 05. 2007.                K. V. C.


Рецензии
Владимир Константинович, здравствуйте! Превосходный стих! С уважением,

Ленина Кудренко   12.11.2015 12:56     Заявить о нарушении