Будет новая в жизни строка

Ты боишься людского коварства,
Но наш мир - лишь вода и дым.
Я не стану твоим лекарством,
Я не стану, пойми, твоим.

У меня нет пути и цели,
Ты стремишься вперед стрелой.
Ты уйдешь далеко,
Высоко и легко.
Я останусь с самим собой
Одиноко терзать качели.

Я уже из иного мира
И телесен только слегка,
А стрела за пределы тира
Унесется пронзать облака.

Я ей вслед улыбнусь.
Это вовсе не грусть.
Будет новая в жизни строка.


Рецензии