Вечность

Семь ступеней пути
Ведут в никуда
Это правда ничья –
Ни твоя, ни моя.

Это правда – Луна
Позади облаков
Не разрушит её
Бег столетий – веков.

Смотрим мы друг на друга –
Меня больше нет
Может, это лишь сон?
Или чей-то портрет?

Отвечает природа душе мотыльком
Семь красивых цветов растут под окном
А в ночи шелестит под ногами трава
И уляжется пыль, и пройдёт суета. 


Рецензии