Зов друзей моих

Все времена проходят, куда то все уходят
И лишь воспоминания иногда
Домой ко мне заходят,
Давно прошедшее во мне будя
Как старые друзья, кто мил, а кто не очень
Они мне говорят на языке картин
Что бренно все, как искра ночью
Над жизнью мы с тобой пролетим
Мы пролетели большее пространство
И нам осталось только догореть
Хотя как будто только бы вчера казалось
Что слишком рано начинать, чтоб всё успеть
Мои друзья – мои воспоминания
Я вас так нежно в сердце берегу
Мои товарищи, меня не оставляйте
Я к вам навечно скоро убегу


Рецензии