Улетающий ветер...

Улетающий ветер,
Звон ночного дождя;
Отчего в целом свете
Полюбила тебя?

Отчего не хватает
Мне тебя в тишине?
Но никто не узнает,
Не скажу и во сне.

Сердце нежится зыбко
Только в жизни твоей, –
Просто эта улыбка
Все улыбок родней…
                2 октября 2011 г.


Рецензии