Красота - безошибочный компас!

Красота – безошибочный компас,
По которому не ошибемся,
Не свернём мы с пути, не собьёмся,
Когда в путь с Красотой соберёмся!

Красота – безошибочный компас,
Для защиты путей прямых,
Для защиты всех качеств своих,
Для защиты от тёмных и злых.

Красота – безошибочный компас
Для открытия Богу дверца –
Для развития нашего сердца,
Для всех наших радостных скерцо.

Красота – безошибочный компас
И для выбора направления,
Для всех творческих выявлений,
Мыслей наших к Богу движения.

Красота – безошибочный компас,
Разрешающий все сомнения
При принятия важных решений
К воплощению Высших Велений.

Красота – безошибочный компас,
По которому не ошибемся,
Не сойдём мы с пути, не собьёмся,
Когда в путь с Красотой соберёмся!

Красота – безошибочный компас!


Рецензии