Мы эхо. 05. 10. 11

Я глянул на небо
На звёзды простые
Огромного неба
Не нужно одно.
Тебя я хотел бы
Увидеть на небе.
Как я бы хотел бы
Коснуться, как неба.
И что б между нами
Огонь, между нами.
Я так захотел бы,
Что время отстало.
Наверно, наверно, наверно,
Не сбудется, верно.
Я так же мечтаю.
С тобой мгновенно.
Очнуться, очнуться, очнуться,
Как горькое эхо.
Я слушаю звуки.
Нашего сердца.
Которое хочет
С тобою чего то.
Наверно, наверно, наверно
На утро проснуться.
Что б жар между нами,
Горячее пламя.
Под звуки.
Мы эхо, мы эхо, мы эхо друг друга.
Мы эхо, мы эхо, мы вечное эхо друг друга.


Рецензии