Несколько осенних хокку

Дивная осень!
Ярок деревьев наряд.
Падают листья.
 ---
Капли на окнах.
Горько рыдает сентябрь,
С летом прощаясь.
 ---
Листья желтеют.
Яблока вкус на губах.
Кончилось лето.
 ---
Осень. День Знаний.
Снова с цветами идут
В школу ребята.
 ---
Вот и сентябрь.
Книги лежат в рюкзаке
Грузом тяжёлым...
 ---
Осень. Сентябрь.
Снова науки гранит
Грызть ребятишкам...


Рецензии