Осенний стишок для знакомого малыша

Мне кленовый вертолётик
Опустился на ладошку.
Видно, он устал в полёте,
Отдохнуть решил немножко.

Я пропеллер золотистый
Подержу в руке немного,
А потом подброшу быстро:
"Отдохнул? Пора в дорогу!"


Рецензии