***

Не хочу быть обузой Тебе,
Напрягать и терзать лишь собой.
Я живу далеко, в пустоте,
У Тебя же хлопот полный дом.
И молчанье Твоё как хлыст,
Бьёт и мучит, терзает боль.
Где же Ты? Что с Тобой? Я так жду!
Но в ответ только ветра свист…
Интересна мне жизнь Твоя,
Чем живёшь и чем дышишь Ты.
К чему прикоснулась рукой,
Где летают Твои мечты…
Чем Ты занята каждый миг,
Где парит над землёй душа.
Я хочу слышать каждый вскрик,
Каждый вздох, каждый взгляд от Тебя.
Для Тебя приставучесть скучна,
И обыденной кажется жизнь.
Для меня же любимой судьба,
Как художнику вложена кисть.
Я рисую в мечтах Тебя,
Чем ты занята в этот час.
Представляю рядом себя
И единством полна меж нас…


Рецензии