Ушедшему по льдинам за горизонт

Мы сидели здесь,на крае Мира
Ели дрянь,о чем-то рассуждали...
Жил залив,как мученик-красиво
И на Остров волны нападали

Ты сказал:"Смотри,за горизонтом,
Я увидел линии материй,
Там,где от Вселенной край оторван
Мы с тобой всегда туда хотели!"

И пошел по морю,словно Будда-
Тебе спины подставляли льдины...
Не вернулся ты потом Оттуда-
Больше мы с тобой не говорили...


2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.