***

Меня сегодня вдруг не стало,
И все что называлось "МНОЙ"
Вдруг замерло и замолчало.
Остался мой фантом больной...

Дышать нет сил и нет желанья,
Любить устала,не хочу....
И только краешком сознанья,
Я понимаю что лечу.

Лечу туда, где врать не надо,
Где больше снов и сладких грёз...
Я из цепей земного ада,
Иду в долину белых роз...


Рецензии