Алиса забыла сколько время

фото Елены Калис
.
Шо такое? Это день или ночь?
Я уже повзрослела или еще чья-то маленькая дочь?
Откуда у меня этот  Rolex? Почему я сижу в Бэнтли?
И водитель-негр…как его… Том, Бэн ли?
Ай, да хрен с ним…и точно…
Прочно в мозгу стучит «To the Moon and back»
Шикарное белое  платье залито красным
Напрасно я Tequila “Olmeca” мешала с “Baileys”
Я кричала тебе «Люблю» прямо в ухо
Десять раз, а ты, сцука,
Все бегал в банкомат с моею кредиткой.
Даже если взять просто навскидку
Я б могла тебя купить и продать, но только,
Липла к тебе, как кошка… волком
Воя, когда ты хватал за титьки ту шмару,
Да, да…Томару.
Эй, черножопый, закрой окошко,
Ты обветришь мою помаду.
Завтра папик устроит скандал,
Там какой-то обвал на 3,5%
И конечно скажет: «Не дам ни цента
На твоих стриптизеров в стрингах.», вот тупень.
Господи, а когда-то я бегала в короткой юбчонке
И белых гольфиках, сандалюшки постоянно слетали
И мама читала Чуковского и Заходера
А девченки…
В пятом классе уже красились, а я стеснялась…
Господи, как же все поменялось и куда подевалось
Мое детство, мое чистое, светлое детство…
____
«Время, время…стрелки кривые
Преломленье миров
Мы такие красивые, но пустые…
Без любви, без основ
В прошлом что-то утеряно
Знать бы что…
Преднамеренно, пред…
Манеренно стали  «Что»
Нас безвременье обезличило
Все гребем под себя…
Время нами же взвинчено
И пружиной звеня
Нас кидает в безжизненность
Не любя, не любя…»
____
Эй, нигер, нажми-ка на газ, мне к рассвету надо вернуться
Сполоснуться в ванной, припудрить носик,
Не то мой боссик, разобидется, дрянь,
У него предстоит презентация, будет сэйшн, я тороплюсь
Время…время…


Рецензии
Пометила зеленым - выкурить! (с)

Женя Портер   06.10.2011 23:35     Заявить о нарушении
Не совсем понял...всмысле, "надо это дело перекурить"?))))

Владэмир Ярыш   07.10.2011 00:43   Заявить о нарушении
Это долгая история. В двух словах не расскажешь. :-)

Женя Портер   09.10.2011 22:42   Заявить о нарушении