Придётся напиваться...

           Вдохновил автор - Давид Злочевский -
              "Занимательная топография"
           http://www.stihi.ru/2011/10/05/221

               По-прежнему,
                ПРИДЁТСЯ -
                напиваться,
               Чтоб алкоголиком,
                как есть, уже остаться.
               Ведь если перестать
                гулять и пить,
               То КАК тогда свой дом
                мне НАХОДИТЬ!?..
             
               05.10.11
               С-Петербург


Рецензии
Если, "алкоголик" крикнут из окна,
Это, знаю я, кричит моя жена.
И уверен я, здесь мой подъезд.
А..., пойду домой, авось не съест.

Спасибо, Татьяна.
С уважением.

Давид Злочевский 05.10.2011 09:37

Татьяна Алексеевна Юдина   13.04.2016 13:40     Заявить о нарушении