Я иду с тобой

Ветром носит боль по степной траве,
Угасает день алой пеленой,
Памяти огонь в неба синеве,
Не грусти, не плачь – я иду с тобой…

За горами след затерялся вмиг,
Тропы темнота обнесла стеной,
Старые леса потревожит крик
Не одна ты здесь, я иду с тобой…

Там, где окоем среброльдяных дней
Утекает вдаль полною рекой,
За лесами сталь северных морей,
На чужих брегах  я иду с тобой…

Поцелуя жар на твоих щеках
Остывает там, на камнях Невы,
Глубиною глаз отражен закат,
Холод серых дней согревают сны…

Синим полотном – тишина небес,
Теплоту огня сбереги душой,
Кромкой навьих снов через темный лес,
По твоим следам, следом за тобой…

                2011 г.


Рецензии