Колдовской тропой

Колдовской тропой – сумерек стена,
Звездных чар огнем остановит взор…
Серебро луны – огнельдяный сон
Помутневших глаз инеем сковал…
На холмах туман зачарован льдом,
Синий пламень гроз остановлен тьмой…
Шепотом ветвей пар у стылых губ,
Небом укрощен на границе дней…
 
                1 травня 2011 г.


Рецензии