Поэтам

Перо поэта, несомненно,
Есть проводник его души.
Оно- как бурь мятежных вестник,
Как путник у костра в ночи.

Ему, подвластно даже время,
Оно находит путь везде -
Сквозь горы праздного веселья
пробьется знаю и к тебе

Разбудит первыми лучами
Мечтою будет жить в пути
Перо поэта несомненно
Есть проводник его души

Оно как сердца продолженье,
Оно как истины творец,
Как ласточки полет по небу 
единой мудрости венец.


                4 октября 2011


Рецензии
С восхищением, Артур! Спасибо!

Елена Амосова   05.06.2012 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
Так много рец-ий!!!
С теплом

Артур Урванцев   05.06.2012 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.