Золотая пора

Люблю октябрь, листья золотые
Прощальным танцем радуют меня.
Дожди уже совсем не проливные.
И тучки бродят, за собой маня.

Я растворяюсь в облачном пространстве.
Вдыхаю вкусный, нежный аромат.
И вся Земля, как в золотом убранстве,
Предвосхищает мой спокойный взгляд.

Всё в равновесии зима, весна и лето.
И все природные наряды хороши.
И нам Творец всё преподносит это
Для сердца и конечно для Души!

02.10.2010год.


Рецензии
Хорошие мысли!
Осень нам точно для Души природа преподносит!
Татьяна, удачи вам в жизни и творчестве.

Мила Московская   23.10.2011 00:54     Заявить о нарушении