Проверка на прочность

Родной, мне без тебя заняться не чем.
И лишь с тобой спокойно я дышу.
Сердца друг другу мы с тобою лечим.
Про нас с тобой свои стихи пишу.

Разлука, даже если не надолго,
Объединяет сразу крепче нас.
А в одиночку, ни какого толка,
Как в откровенье от не нужных фраз.

Нас прочно жизнь верёвками скрутила
И заплела в единый узелок.
Одну судьбу на пару посулила
И поместила в общий уголок.

И вместе нам порой бывает тесно.
Но, а разлука, тем и хороша,
Что без меня ты не находишь места.
Не может успокоится Душа.

Давай тихонько радоваться будем.
Не распылять себя по мелочам.
Не раскрывать свои секреты людям.
И не вздыхать в подушку по ночам.

Ведь чувства уточняются разлукой.
На прочность проверяются бедой.
И потому любовь, такая мука
И вечная борьба с самим собой.

23.03.2010год.


Рецензии
Хочу я, как и ты, любовь прославить,
Как у тебя, чтоб больше никакой,
Доверься Богу, может он поправить
Твой путь, заметь, начертанный тобой,

Творчества тебе и созидания, с уважением,

Юрий Боков   08.10.2011 19:10     Заявить о нарушении