Если мать была ворона

   

          Вдохновил автор - Аркадий Вакуленко -
                "Шутка не смешная"
          http://www.stihi.ru/2011/09/29/3370

              Ну что ж за папочка такой,
              Неважный у него настрой:
              Ребенка малого смущает
              И краски нагло так сгущает?

              А если мать была - ворона,
              То он - конечно, не орел!..
              Вести себя так беспардонно,
              Ну точно, тот отец - КОЗЁЛ!

              05.10.11
              С-Петербург


Рецензии