Не вздумайте шалить!

"Ой, Люся, я  у Вас  влюблюся.
И вы мне не до  фонаря.
Вы мне  дороже жизни, Люся,
И если Вы обиделись, то зря.

А за стеной стихи читает Саламодник,
И он такой поэт, как я любовник."

http://www.stihi.ru/2011/09/27/7028

"САТИРИЗАДА" автор Михаил Перченко 3

*
Спокойно, Сема,
Вы не шебуршите!
Мне все равно - в штиблетах или без!
Хотели заплатить - так заплатите,
пока за тухес нас не взял "обэхеес"!

И, молча там лежать!
Не шевелитесь!
Что мне с того, что душно и печет?
Вы лучше здесь, за грудь мою держитесь,
а там оно,ну так - само пойдет!

И не пущу Вас, Сема,
не проситесь!
Уж коль прижму,
так уж наверняка.
А если исповедаться хотите -
так лучше начинать издалека.

И мне не смейте говорить про возраст,
не намекайте даже мне про вес!
Казалось,это все - такая проза...
А вот на деле - оказался манифест!

И что там ваш читает Саламодник?
Коль больше нечего ему читать?
И хоть какой он дамский был угодник,
а вот теперь - до кучи не собрать...

Меня не обзываайте авантюрой.
Уж коль начАл - так дуйте до конца.
И чем Вам так плоха моя фигура?
Вы тоже - далеки от сорванца.

И не зовите "скорую",не надо.
Делиться с ними Вами - не резон.
А то приедет целая бригада,
откроет неприличия сезон.

И поздно будет Вам просить подмоги.
И не просите воздуха глоток.
Что, говорите , задрожали ноги?
А мне казалось - Вы еще ходок!

И что там все бубнит Ваш Саламодник?
Неужто он поэт - как вы любовник?

Да, Сема, мне таки наврала Сара...
Ах,как она шептала:"Восемь раз!!!!"
И нагло к небу очи поднимала...
Вот в них бы посмотрела я сейчас!

Я Вас уже почти дощекотала,
И Вы не смейте, Сема,засыпать.
Назавтра в ЗАГС талончик я достала.
Так паспорт не забудьте поискать.

Пусть до утра читает Саламодник!
Он - ничего, поэт!
Как Вы - любовник!

5.10.2011


Рецензии
Столько юмора, столько смеха..............

Владислава Лендель   11.11.2011 21:01     Заявить о нарушении
Я рада таким адекватным реакциям!Для этого и писалось.

С наилучшими пожеланиями.

Ника

Ника Вербинская   11.11.2011 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.