Корабль

Там за окном бушуют бесы
И топятся с фрегата крысы
Теперь уж не понять когда
Услышу снова навсегда

Дайте мне крови по больше
И сделаем боль чуть погромче
В цепи бабочку закуем
И бой решающий сольем

Бред за стеной стучится в двери
Титаник ожил для последней бури
Ты и я синоним на языках
Которые изучат тараканы второпях

Закончить нужно предложение красиво
И подыскать поразнообразнее мерило
Всех вожаков собрать и обобрать
Чтоб не смогла чужая воля против обругать

Напиться заскучать забыться
Как в блендере в толпе смешаться
Мечтать лишь о тебе
И не держать в узде

Свободы подарить владеющим
И дань отдать поющим
Закончить запятой и точкой
И мысль поставить бочкой


Рецензии