строки

за спиной,
строки
осядут как пыль
при лунном свете
я мечтаю на них
лететь,
опираясь
к своей планете
может быть
они гордо
прильнут
к молвам
необузданных
поколений
или тихо,
на лодке
одни поплывут
не касаясь
чужих течений
они вновь
прозвучат
словно громкий
смех
на устах
молодых детей
когда я незаметно
покину всех
не имея
на солнце теней


Рецензии