Внезапная осень

Знаешь осень приходит внезапно
Как проходит любовь
Желтой листвою ложится

Тропинкой в лесу
Как ковер
Там ветер шагает
Прошлое прячет

Подальше в леса
В кроны деревьев
В сердца кораблей
В ветки унесенные птицами

Время уносится лицами
А ты встречаешь осень в столице
И быть может не вспомнишь в принципе
Что в прошлую осень была ты моей...

Знаешь я помню твой запах...
Знаешь осень приходит внезапно...


Рецензии