Так тихо звенит улетающий ветер...

Так тихо звенит улетающий ветер
И эти спокойные капли дождя;
А я полюбила тебя на рассвете,
И каждый закат провожаю, любя.

И кажется мне: так немного нам надо,
И кажется – надо совсем ничего –
Лишь солнце и звезды, и свет листопада,
И взгляда улыбку, родной, твоего…
                27 сентября 2011 г.


Рецензии