О чём говорит дождь...

О чём говорит дождь за окном...
Прислушайтесь,он как живой.
Слезами своими он многое может сказать...
Вслушайтесь и постарайтесь понять.

Не надо спешить проклянать непогоду,
Не живого нет у природы.
Всё живое надо уметь любить,
Терпимее,добрее надо быть.

Если не суждено вам дождя понять,
Себя самого духовно поднять,
Научится живое понимать и любить,
Не дано,если вам!Как же можно так жить?!


Рецензии