Отчий дом

Октябрь. Осеннее ненастье
Разбушевалось во дворе,
А в доме тихо. Дремлет  счастье
С блаженною улыбкой на лице.

Все тут наполнено любовью,
Все освещает  солнца свет.
Наперекор всем бедам и злословью
Любовь тут правит много лет.

Пускай октябрь желтою листвою
Усыпит все дорожки на Земле.
Свой дом найду под яркою звездою
И льдинки все растопятся во мне.

В том доме обогреют душу,
Заботою и добротою окружат.
И снова в путь! Теперь уж я не струшу
Во мне ведь силы дивные горят!


Рецензии
Боль на душе...

Абсолютная Зависимость   05.10.2011 03:18     Заявить о нарушении
есть маленько

Элеонора Половникова   08.10.2011 02:04   Заявить о нарушении