Разлука

Как ты там? Как без меня?
Как проводишь этот вечер?
Кто-то рядом, но не я,
Нету шансов нам на встречу.

Ты в Москве, ты далеко!
Хочется бежать мне с ветром,
Чтоб подняться высоко…
Опуститься сердцем к сердцу.


Рецензии