Уходи, никогда не прощаясь

Уходи, никогда не прощаясь -
На холодном ветру не простынешь.
В позолоте листвы растворяясь,
Ты последним меня, но покинешь.

Ты последним меня, но обманешь,
Невзначай, будто так было надо.
И грустить о минувшем не станешь
На тропинках увядшего сада.

У распухшей луны не отнимешь
О тебе воспаленные веки.
Ты последним меня, но обнимешь,
Расставаясь случайно навеки.

Не теряешь, когда не имеешь -
Оттого нас с тобой не осудишь.
Ты последним меня, но согреешь.
Ты не первым меня, но забудешь.

04.10.2011.


Рецензии
Очень красиво! Тронуло...
с уважением, Настя.

Анастасия Черканова   05.10.2011 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя, очень вам признательна.

С теплом и благодарностью

Юлия Полынцева   05.10.2011 00:04   Заявить о нарушении