Восприятие

«Что я увидел – Широту!
А понял эту глубину?
Что я услышал – тишину!
Как я воспринял красоту?»

***
«Все вокруг – к чему?
Зачем живем и почему?
Чтоб поразиться бабочки крылу.
Красивому и вечному полету!»


Рецензии