4 октября 2011 года

 и новая сотрудница
 и натюрморт -
 о бутерброды торт и чай
 чай неизменен как в Англии австралийская
 Мэри Поппинс
 и ее голос
 среди веселья шумов и прочего
 к началу ночи
 в телефоне
 ну наконец...


Рецензии