Скучаю

Я так по тебе соскучилась
Мысли больно шевелятся
И без тебя не мучилась
 И с тобой не склеится.

Иду своими тропами
Мечтаю о смелости
Стихи слагаются в стопы. Мы
Другой жизни прелости

Застряли вне времени
Пленники забвения.
Наездники без стремени
Ежеминутно  ждем падения

Я по тебе скучаю
Проживаю встречу реверсивную
Приходи, хотя бы к чаю
Отыграю дуру наивную.


Рецензии