Этюд

За спиной -
Обрыв...и море...
Тишина...
Ночная мгла...
Твоему дыханью вторя
За волной бежит волна...

Ты стоишь,
Не шелохнёшься...
Он - здесь, рядом!

Хорошо...

Сердце все сильнее бьётся.
И в глазах давно темно.


Рецензии