Будь счастлив, не желая...

«Мне ничего не надо
Я получаю все своё.
Лишь не желая, надо
В любви ценить своё!»

«Будь счастлив, все имея,
Любимую семью, здоровье, кров.
И благодарно жизнь лелея,
Не пей чужую кровь.»


Рецензии