Тут всё в прекрасном сочетании

Тут всё в прекрасном сочетании)
Глаза,улыбка, разговор,
В моём, твоё и нас желании,
Мы тут выносим приговор)

Что жить так больше, не возможно,
Что нужно нам сейчас менять,
Бывает сложно... одиноко,
Но сколько можно так страдать?

Давай мы встретимся,а дальше...
Никто не знает..ну и пусть,
В таком желанном сочетании,
Найдём мы в этом мире суть)


Рецензии