Оккупируй Уолл-Стрит!

Да, если б я жила в Нью-Йорке,
Я б вышла с вами на Уолл-Стрит,
Пусть вас и мало, пара сотен,
Но скольким близок ваш призыв.
Мы не придумали границ,
Насилия, речей политиканов,
Тех государств, в которых родились,
Где гибнут люди от стакана.
Мы скажем: «Нам не всё равно»,
Ещё наш мозг способен мыслить,
Вы засоряете его: рекламой, колой, ГМО,
Но муравьи, спасая жизни,
Десятерых способны утащить,
Из солидарности к тем на Уолл-Стрит.







------------------------------------
Фото Юрий Пузиков


Рецензии