***

Ветер сегодня дерзок неимоверно,
Утро похоже на скомканный мятый вечер –
Неуловимый намек на пустые встречи.
Осень вступила на путь по - иному верный.

Под напускную слякоть и бег трамваев
Я лишь смакую мечту и твои ладони.
Небо нас в вечность вдвоем столь упорно клонит.
Мне говорили, что так – навсегда не бывает.

Я бы хотела писать для тебя поэмы,
И рисовать незатейливые этюды,
И оказаться рядом (бывает) чудом.
А удержаться в потоке помогут клеммы.

Как заплутавшие в небе пажи природы -
Слишком навязчивы и не стремятся в землю –
Листья к дождю всласть уповая внемлют.
Ветер развеет не ставшие явью оды.


Рецензии
понравились стихи

Екатерина Заря   06.10.2011 00:45     Заявить о нарушении