***

Я себя пыталась от тебя спасти,
но там море хватает и перекатывает в горсти.
И ты смотришь на море -
и тебя уже не найти.

Я живая. Я слышу, как время идет у меня в груди.
Не смотри, а прямо к нему иди.
И меня найди на моем пути,
а потом пусти.

Отпусти меня. Если едины -
то будем впредь...
А, впрочем, держи -
мы будем вдвоем стареть.

Сидеть и на море твое смотреть -
А друг на друга не сметь...


Рецензии