Жестокая война

Давным давно была война,жестокая и долгая.И много жизней забрала,и много горя принесла.И нет такой семьи в стране,ково война не тронула.Все шли на фронт,чттоб воевать,родную землю защищать.И нужно должное отдать всем тем,кто вынес этот ад.И помнить мы должны всегда о тех,кто воевал тогда.И память светлую хранить,покой и мир наш сохранить.


Рецензии